标题: [有码卡通] TRUE BLUE 上下卷+外傳 [打印本页]

作者: 里番命    时间: 2010-11-23 10:16     标题: TRUE BLUE 上下卷+外傳

TRUE BLUE 上下卷+外傳

【動畫名稱】:TRUE BLUE 上下卷+外傳
【動畫大小】:408MB
【檔案格式】:RMVB
【語言字幕】:中文字幕
【有無修正】:有碼/騎兵
【图片预览】:

NTR經典作品,對NTR反感的狼友請自行斟酌是否下載

附件: TRUE BLUE上下外.torrent (2010-11-23 10:16, 34.55 KB) / 该附件被下载次数 10832
作者: huranhuran    时间: 2010-11-23 10:30

外传还真没听说过,反正正片看的心里挺压抑的,不过画风还是不错的,纯支持了
作者: ak47250    时间: 2010-11-23 10:46

这个动画可是NRT的经典之作的代表,非常邪恶,怪之能是男猪脚抬软啦!
作者: oliver409    时间: 2010-11-23 11:54

校园凌辱系的,近段时间看多了,有点审美疲劳了,不过对于楼主的辛苦还是说声感谢
作者: dxch    时间: 2010-11-23 11:59

NTR神作啊,最开始看这个的时候还不知道什么是NTR,后来了解之后再回味,发现果然是神作!
作者: gx881129    时间: 2010-11-23 12:03

NTR的神作啊,但果然还是无法习惯这种剧情啊。
作者: a183760623    时间: 2010-11-23 12:10

这个东西貌似很老了吧 外传什么的倒没怎么听说过。支持下了 仓库里已经存着在在了~
作者: ycl001    时间: 2010-11-23 12:20

BLUE系列,NTR中的精品,这部是我最早看的NTR之一,值得收藏
作者: kirayamato.    时间: 2010-11-23 12:31

所有NTR作品中最让人心疼的作品就是这一部了,青梅竹马,两小无猜,本是一对天造地设的玉人,可惜却被“欲望”给破坏了,对男主的伤害也是史无前例的大,凡是心理承受力差的可要慎重的观看这部作品啊。
作者: zanck115    时间: 2010-11-23 12:34

这部在视频区看过,惊为BLUE系列的神作,恨无处收藏,这里还有外传,楼主真是大好人,非常感谢。
作者: grayflame    时间: 2010-11-23 13:21

番外?这个系列还有番外的?虽然也是NTR,不过番外没看过,感谢分享~
作者: latitude8th    时间: 2010-11-23 13:40

貌似有点老了啊,坐等步兵系列的出现吧....
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2010-11-23 13:40

经典的作品,可惜是有码的,如果是无码,值得珍藏一下
作者: prismャark〆    时间: 2010-11-23 13:55

外传啊还没听说过线下来看看 NTR类的画风还不错啊
作者: tmdwknm    时间: 2010-11-23 14:05

其实以前老是看到片段,不知道是什么片子,挺喜欢的,谢谢了下来看看
作者: liyangts    时间: 2010-11-23 14:13

真真是精品,但看画风就将我折服了,值得收藏的佳品,多谢lz!
作者: 13318488369    时间: 2010-11-23 14:31

这部还是不错的,这种题材我挺喜欢的,谢谢楼主的分享
作者: 3kjiuku    时间: 2010-11-23 14:40

这部片子到现在还没有无码的放出啊,真是有够久的了。还是继续持有骑兵片啦。。。
作者: piggy_bank    时间: 2010-11-23 14:43

还没看过类似的片源,谢谢楼主分享!!!!
作者: bf33    时间: 2010-11-23 14:49

外传感觉还不错,尤其是最后死老师终于被人干掉了
作者: a031311    时间: 2010-11-23 15:03

晕哦,在外传最后部分突然出现这么血腥的画面,真让人有点凉飕飕。
不过这种人渣教师的确应该受到应有的惩罚。
看来TRUE BLUE到外传算是完结了。基本没有出正话第三话的可能。

顺便吐槽一下,这篇作品大家看的觉得虐心,这是因为大家把感觉代入到
女主角青梅竹马的男主角身上,其实真正的男主角应该是那个人渣教师。
把感觉代入到男教师身上你会感觉很爽,靠肉棒就把清纯的女学生给征服了,
还有比这更显示男人雄风的事情吗。
作者: aptx198233    时间: 2010-11-23 15:59

虽然不太明白什么是NTR,不过看上面的评论,应该是剧情比较压抑的类型,呃,俺还是绕道吧,另外感谢楼主共享
作者: ziyan0    时间: 2010-11-23 16:32

这个作品看过,画风很舒服,属于经典,外传貌似没看过,正好收下,谢谢!
作者: ayumiin19    时间: 2010-11-23 16:47

blue系列是NTR的经典代表啊...这个一定要下~~~
作者: nero0608    时间: 2010-11-23 17:38

虐心的NTR作品。。。就不下了,纯支持楼主一下
作者: lytpjjjgg    时间: 2010-11-23 17:43

经典NTR作品,心理承受能力不好的人就别看了
作者: mff1993616    时间: 2010-11-23 17:44

我当时看这部动画很让我恶心  不 是反胃  我一直认为这男主人公一定会去把女主人公救出来可是最后缺被 他的软弱和女主人公最后的堕落给破坏了  我并不反感ntr不过这部动画的剧情实在让我心疼   
不过实话  剧情是不错  很精彩基本没有什么漏洞  没看过的喜欢ntr人我都认为该去看看
作者: renzhifang    时间: 2010-11-23 17:47

NTR神作啊,最开始看这个的时候还不知道什么是NTR,后来了解之后再回味,发现果然是神作!
作者: xfoxs    时间: 2010-11-23 18:21

NTR的经典之作,建议心理承受能力不强的别去看 你会受不了的
作者: hansom1989    时间: 2010-11-23 18:25

NTR神作?虽然个人喜欢轻松点的但还是支持下
作者: devilcat    时间: 2010-11-23 18:26

NTR的神作吧,但是看得有点纠结,男猪太废材了,看得心疼
作者: angel9883    时间: 2010-11-23 19:30

感谢啊 看起来真的不错啊~
作者: luanda66    时间: 2010-11-23 19:47

评价都很高么诸位狼友的  那下来看下 支持下楼主红心
作者: hwm69699    时间: 2010-11-23 20:00

在我看过的H里这也还算是制服经典啦~~
两女的长的不错,男的够猥琐
作者: 刺激下半身    时间: 2010-11-23 20:02

这部动画的确是经典,当初看了以后心里那个难受啊,真是说不出的难受,NTR精品!!!
作者: ni748    时间: 2010-11-23 20:03

以前看过!个人在情节上有不是很喜欢!
不过总体还是不错的!
作者: 369820297    时间: 2010-11-23 20:58

载图 里面是不是有血啊 话所我很害怕这些东西啊
作者: fei5868    时间: 2010-11-23 21:01

好片哦  !!!! :excellence 支持
作者: qq617434305    时间: 2010-11-23 21:31

这个是我第一次看得这个,对我印象很大,我觉得男主角,太让我失望了,而且是个典型的被NTR的人物,就算努力,也是让女友失望,不管怎么发展,都将永远失去了
作者: skytrain    时间: 2010-11-23 21:32

還沒看過外傳..
趕快下載來看~~~

作者: 夜愿    时间: 2010-11-23 21:37

校园凌辱专题么,作者老这么暗示以后自己的孩子在学校里遇到怎么办。
作者: 秒杀一切非主流    时间: 2010-11-23 21:38

楼主大大为什么特别留言对ntr反感的朋友不要下载?这个ntr曾经出过很重口味的作品?
作者: 582771464    时间: 2010-11-23 21:57

师生恋吗?好想不错的样……就打包带走了……
作者: 好古张    时间: 2010-11-23 22:25

情节是俺最喜欢的猥琐男OOXX美少女,就是不是无码的,是很遗憾的事情嘛!
作者: yanhuang    时间: 2010-11-23 23:15

正传有,外传没有看过,不晓得是什么样子的
作者: pp653548320    时间: 2010-11-23 23:38

还是一概如往.又发这个片.真无聊。就没有别的吗。
作者: kaximu09    时间: 2010-11-24 00:12

看这种片子有种想打人的冲动呀 男主角老实丑的
作者: opeff    时间: 2010-11-24 01:00

不错的NTR作品,不过本人不是太喜欢,就支持一下吧。
作者: kelleyaaa    时间: 2010-11-24 01:15

画风很喜欢,萝莉脸御姐身,剧情也超棒的,感謝楼主
作者: ygk2010    时间: 2010-11-24 02:48

老物了,
作者: jiang06262    时间: 2010-11-24 05:54

看着画面做的挺不错的!应该不是巨乳风格的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.61/luntan/) Powered by Discuz! 7.2