标题: (HIBINO)重金誘惑 尋找素人做愛 [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-3-9 00:15     标题: (HIBINO)重金誘惑 尋找素人做愛

【影片名稱】:(HIBINO)重金誘惑 尋找素人做愛
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.29GB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:02:03
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:e3f032f7bf87798aa03e9f2ef20dd0a2533b8ed3
【影片預覽】:各位兄弟不是本人不把圖片多放點.實在是空間難找阿

附件: 生姦中出.torrent (2009-3-9 00:15, 54.68 KB) / 该附件被下载次数 4252
作者: czgl1    时间: 2009-3-9 00:23

小日本就是怪呢,看看这些女人也称得上是美女了,怎么就能这么轻易的给钱就干呢??难道这些女人也是演员扮演的吗?
作者: jiading    时间: 2009-3-9 00:27

现在的人真开放 特别是日本B
看看.谢谢
作者: londorerss    时间: 2009-3-9 02:14

好像这类片子现在也很商业化 日本的色情业的确发达 感谢楼主 下载了看看
作者: yangtao-1    时间: 2009-3-9 07:19     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本就是人人都是演员,这个片子好就好在都是素人来演的,有真实感
作者: boykin    时间: 2009-3-9 10:01

小日本就是这个样子的,不然怎么给我们广大同胞带来福音啊,呵呵.片子的主角很漂亮啊
作者: y2jasa    时间: 2009-3-9 10:23

小日本的街头系列真的非常刺激 代入感很强 谢谢楼主
作者: 血寵    时间: 2009-3-9 10:42

引用:
原帖由 czgl1 于 2009-3-9 00:23 发表
小日本就是怪呢,看看这些女人也称得上是美女了,怎么就能这么轻易的给钱就干呢??难道这些女人也是演员扮演的吗?
演员,那是肯定啊!  你没有听说 日本 把这个当作是职业,这是人家的饭碗 也就是生存之道喽!  

喜欢素人 !!!   支持楼主!!! 谢谢!!!!
作者: hahajerry    时间: 2009-3-9 10:45

小日本多出点片子,我们好白看。多好啊,支持搂主!
作者: xxdn01    时间: 2009-3-9 10:51

小日本的MM都用钱就能搞定吗??不知道给了多少钱
作者: yj7788    时间: 2009-3-9 11:44

小日本就爱好这个.支持搂主! 感谢楼主 下载了
作者: liuhai8410    时间: 2009-3-9 11:50

日本人的胆子也太大了,这个国家要是都这样子,我真想去见识一下,哈哈
作者: austi1__1    时间: 2009-3-9 12:48

不错。很有意思的片子。感谢楼主发帖。支持你
作者: 328128783    时间: 2009-3-9 13:01

女主角穿着衣服还可以  光着身子就没什么看的咯
作者: wlaz_123    时间: 2009-3-9 14:16

啥也不说了 小日本就是淫荡啊 谢谢楼主发帖了辛苦
作者: muzimao    时间: 2009-3-9 16:56

小日本就是一个歉日的民族。随便找一个女的,说几句话。就可以做爱了
作者: wnzj008    时间: 2009-3-9 17:08

哇,名不小姐
很喜歡她,謝謝分享,今天又開心囉
作者: liuhai8410    时间: 2009-3-9 18:25

在日本什么样的女人都可以得到,只要你有钱,太幸福了
作者: hongyin    时间: 2009-3-9 18:33

这种类型题材的片子看的很多,但是还没看过HIBINO拍的,不知道有没有中文字幕.片子还是很不错的
作者: mydocter    时间: 2009-3-9 21:56

日本女人就是贱啊!呵呵呵,不过,我们喜欢
作者: leehomding1    时间: 2009-3-10 00:08

不知道是真正的素人,还是事先安排好的
小日本有些片子都是打个幌子而已
作者: 毛驴大五郎    时间: 2009-3-10 01:50

可惜没有中文字幕啊!很喜欢素人的片子!一直在找呢!
作者: 咪咪妞    时间: 2009-3-10 03:57

说实话真的不知道这种素人的真实性
按说就算日本比较龌龊比较猥琐
但也不能到挺漂亮的姑娘给点钱就能上啊
不过还是挺喜欢这类片子的
作者: qinlanying    时间: 2009-3-10 12:34

有钱啊什么都好办!可是我要有那钱我干什么不好!花钱还伤身体
作者: 214445422    时间: 2009-3-10 12:45

喜欢素人的   比较真实·  看多了AV
作者: samkiko    时间: 2009-3-10 14:37

拍这些片的其实都不是素人,是AV女优,小日本就喜欢搞这些花样来吸引一些宅男的目光
作者: d2d2    时间: 2009-3-10 15:54

不错啊,现在比较喜欢素人了,女优看多了!呵呵!多谢分享
作者: DosMode    时间: 2009-3-10 16:53

stop debating about is it real or make ups,
the point is it showed 1 thing can make this world goes round.
MONEY !
as the old saying "money is the root of all evil".
well, you better believe it!
作者: menganyyang    时间: 2009-3-10 18:08

素人系列的不要多看的好,看多了审美都有问题了 而且对现实的认同感会下降
作者: ny_kai    时间: 2009-3-10 19:36

我非常喜欢这类型的片子,非常感谢发布,支持一个
作者: zhongyewei2    时间: 2009-3-10 20:41

很喜欢这种片子,其实素人里有很多的美女,比拍片的职业女优都要漂亮,希望多多共享此类片片
作者: daxiang110    时间: 2009-3-10 22:20

应该有不少都是演员装的吧,不然这样的片子一发布岂不是很糟糕
作者: xuxinguo    时间: 2009-3-11 08:18

小日本的创意就是多 不知道这些女的是不是女优来的不过还是支持一下
作者: hyy0257    时间: 2009-3-11 09:56

倭寇的行为就是让人看不懂啊!为什么那么多美女喜欢这样的!
作者: khkim0230    时间: 2009-3-14 18:17

反正我是听说,小日本的女人喜欢买什么LV等名牌手袋什么的.容易把信用卡透支,然后就出来拍A片.这只能说是,小日本的烂习惯.有钱就干.真的是随便啊.多谢楼主分享了
作者: 大鼻子    时间: 2009-3-15 05:27

这样子的剧情,更让我们觉得真实。更能吸引我们的兴趣。楼主发的真是精品
作者: skynet4000    时间: 2009-3-22 03:21

如果真的有这么好了话,我相信大家都跑日本去了,都是演员啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.61/luntan/) Powered by Discuz! 7.2