标题: [美乳巨乳] 奶牛对对碰8部 旧片整理集02 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-1-22 15:43     标题: 奶牛对对碰8部 旧片整理集02

[友情原创] [rmvb/4.20g] 奶牛对对碰8部 旧片整理集02
先预祝各位色友牛年行大运,万事如意。这部合集当作牛年贺岁片来看巴。

【影片名称】:奶牛对对碰8部 旧片整理集02
【影片大小】:4.20g
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:大于18小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种撤发新自压合集,大家共享越多小猫发得越快;15天不定时补种,春节外出的色友也可放心下载
【验证号码】:672c9ede5d7887c6a7580167e67818c1a917aa43
【片源感谢】:nike神大,ken22老师最少2个月之前的作品整理,绝非三同,小猫自行整理作种,自行上传。
【简要说明】:牛年怎么可以没有奶牛,此合集整理每片至少两个奶牛的精彩互动,部分有轻微女同,无重口味。口味清淡的色友也请放心下载

【影片预览】:

E-BODY SPECIAL      
SHIHO 妃乃ひかり 真田春香 橘ゆめみ

お願いされると断れない、お人よしの爆乳ちゃん
浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香) 蜜井とわ 川峰さくら

W絶品ボディ 瀬織さら 鮎川なお

聖水おもらしFUCKスペシャル
森ななこ 桐島ひかり @YOU

爆乳大乱交 浅田ちち 小坂めぐる

110cm Lcup 108cm Kcup 奇跡のW爆乳 櫻井ゆうこ 青木りん

ギリモザスペシャル トリプル爆乳大乱交 鮎川あゆみ×相内リカ×花井メイサ

Gcup Fcup 絶頂イキまくりBODY 辻さき 南まりん

据小猫亲身试验,一个月内送出红心上千(包括其他坛子里送的),绝对对日常生活没有影响,还会使身心愉快、好运不断,各位兄弟不妨多送送红心。
已出5种,又受到紫玫瑰大大照顾,所以加两片新的自压到新合集,马上发布,各位请适当共享让小猫可以全速上传新合集谢谢。

附件: 奶牛对对碰8部 旧片整理集02.torrent (2009-1-22 15:43, 99.81 KB) / 该附件被下载次数 25337
作者: qiyong1232456    时间: 2009-1-22 16:21

好多大波波啊,我太喜欢了,本人最喜欢这类片子,感谢楼主发片
作者: kkkkhihi    时间: 2009-1-22 16:23

这么多波波!!!!!!!!!当然要支持一下拉
作者: supercrazyshen    时间: 2009-1-22 16:40

不多说什么了,这么多的乳牛只能祝楼主牛年HAPPY 牛 YEAR ,你最牛阿。
作者: bt8250    时间: 2009-1-22 16:58

这可真是好片子,多谢楼主发片。楼主辛苦了
作者: realor    时间: 2009-1-22 17:11

不下电影 只送红心 我这样的好人不多了吧,呵呵
作者: tony123456    时间: 2009-1-22 17:14

好大的合集片子啊,女优真漂亮咪咪真大,货真价实的
作者: nicepower3    时间: 2009-1-22 17:21

看来真是牛年到了! 这么多的极品奶牛
谢谢了
作者: lh2214    时间: 2009-1-22 17:22

最喜欢的就是多女乱交

谢谢LZ 红心送上
作者: oncecheer    时间: 2009-1-22 18:10

果然是一群人间胸器啊,楼主的好贴是一定要支持的,大过年的送上小红心聊表寸心1
作者: jinkin_00    时间: 2009-1-22 18:43

果然是人间兵器阿,为什么楼主能找到这么好的片子呢,我要加油了,55
作者: 巴拉圭    时间: 2009-1-22 19:19

都看过的,不过还是要支持,毕竟是小格式。
作者: wwecw    时间: 2009-1-22 19:23

这么好的片子还是小格式的一定好支持 感谢楼主辛苦发片子  送红心 
作者: unqwerasdf    时间: 2009-1-22 19:30

看着大胸部的感觉就是不一样,给楼主一个红心,感谢楼主有心的分享
作者: guanxinduizhang    时间: 2009-1-22 19:32

相当不错了我一直都喜欢大波妹妹而且喜欢多P的类型的实在太感谢大大分享我的梦想啊
作者: gpp801108    时间: 2009-1-22 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很棒的,一群大咪咪,有2部看过其他的没看过,下来看看,谢谢楼主的帖子,红心送上。
作者: tyuiu    时间: 2009-1-22 19:42

牛奶好喝!养头奶牛在家,免得在三鹿失足!
作者: fantian    时间: 2009-1-22 19:59

真是不一般啊,看的真想喝牛奶诶!谢谢!!!!
作者: sacxb    时间: 2009-1-22 20:41

好大的巨奶啊,好多的奶牛啊,牛!真牛!呵呵。
作者: 英武    时间: 2009-1-22 21:06

这些美女的奶子好大好美哦,看的我口水都流出来了,谢谢楼主!
作者: w138642449    时间: 2009-1-22 21:08

好爽啊,很久没见折中合集了,谢谢楼主分享。
作者: piggyonline    时间: 2009-1-22 22:08

不错,牛年就要看和牛有关的东西,楼主给的这几个奶牛都很不错啊,我收藏了谢谢!
作者: pidoushi    时间: 2009-1-22 22:14

ken大的作品,错过了一次,决不能错过第二次。抓住楼主。
作者: etech    时间: 2009-1-22 22:14

牛年么,就是大家身体牛!事业牛!爱情牛!财富牛!
还有片子牛!波霸牛!
作者: michaelyulei    时间: 2009-1-22 22:18

不错
非常喜欢大波妹
老二都硬了
感谢分享
作者: xxxx163    时间: 2009-1-22 23:16

都是好片子呀!虽然其中一些我已经有了,不过还是感谢楼主的辛勤劳动!
作者: liwai    时间: 2009-1-22 23:24

都是绝美的奶子啊,我也想要一对就满足了。
作者: 小热狗    时间: 2009-1-22 23:33

很好的片集阿,我最关心的是——楼主,我用讯雷能下吗?最近几个片子都是下到一半没流量了,这么多片子我可不希望烂尾..
作者: catknight    时间: 2009-1-23 00:18

引用:
原帖由 小热狗 于 2009-1-22 23:33 发表
很好的片集阿,我最关心的是——楼主,我用讯雷能下吗?最近几个片子都是下到一半没流量了,这么多片子我可不希望烂尾..
小猫已经说明了屏蔽迅雷,当然你可能从其他下载者那里间接下到资源,
但是期望你还是用其他非吸血的BT工具。
作者: zq01003641    时间: 2009-1-23 00:21

真是看的波涛汹涌啊!看着这样波波才发现楼主太折磨人了,这么好的片子做这么大!分开来发下嘛!
作者: icesand    时间: 2009-1-23 00:30

这么多奶牛 挨个麽摸都摸不过来吧 估计几个就图学生完了了
作者: magicxu    时间: 2009-1-23 00:36

全是诱惑的大奶子好片真是让人激动兴奋哦,楼主压片分享辛苦了
作者: 小热狗    时间: 2009-1-23 00:56

引用:
原帖由 catknight 于 2009-1-23 00:18 发表

小猫已经说明了屏蔽迅雷,当然你可能从其他下载者那里间接下到资源,
但是期望你还是用其他非吸血的BT工具。
多谢楼主提醒!我用比特彗星下了!您这个合集实在做得很棒啊!片子挑得好,压得大小也正合适,不下实在可惜啊!再次感谢楼主了!
作者: aaarzy    时间: 2009-1-23 01:03

的确都是奶牛啊  咪咪一个比一个大 呵呵  爽死了
作者: thehunterthe    时间: 2009-1-23 01:47

这是最好的新年礼物了,楼主兄弟辛苦了,春节愉快!
作者: kenarj    时间: 2009-1-23 02:37

受不了了,为什么小坂的眼神那么诱惑,这是我一定要下的一部~
作者: fox138138    时间: 2009-1-23 03:32

牛年到了!这么多极品奶牛啊!谢谢楼主的分享~!
作者: wolf-clark    时间: 2009-1-23 07:38     标题: 多谢楼主!!分享!!!

楼主  辛苦了!!!!不知有码没有???下来看看!!!!
作者: gness    时间: 2009-1-23 08:31

楼主精挑细选啊,都只大熊+多人,都是经典啊!
大过年的,绝对要送上红心!
作者: douglasxsp    时间: 2009-1-23 08:53

我发现日本的无码电影的女主角有没有码的女主角漂亮,这8部电影的女主角身材性感妖娆,乳房丰满,乳沟深邃,乳头红润,乳尖上翘。
作者: TVBT    时间: 2009-1-23 09:21

很想下来看看,可惜磁盘空间不够,那就纯支持一下楼主吧。
作者: HUANGFEI    时间: 2009-1-23 09:28

果真是很多大波呀,好帖支持一下,过年送红心,下来看了
作者: liubao    时间: 2009-1-23 10:00

太好了,这样的合集可比国产大片了,楼主真是狼友心中的冯小刚啊!绝对支持!
作者: sunny-yu    时间: 2009-1-23 10:13

长腿妹妹.我喜欢,一定要下来看看才行,谢谢啦
作者: junci    时间: 2009-1-23 10:29

呵呵,最喜欢那个大咪咪了,看得俺直流口水。
作者: wcjgoal    时间: 2009-1-23 10:39

看起来果然让人心动呀  好贴 支持一下!!!
作者: duck520    时间: 2009-1-23 11:04

都是很不错的片子 我很喜欢的类型 不过还是希望楼主能发一贴avi格式的帖子
rm不适合观看啊 因为本人觉得看av的话画面一定要清晰 就算没有dvd的
但是至少也要是avi的
作者: fengbin123    时间: 2009-1-23 11:07     标题: ~

这个一定要支持的,奶牛合集,最赞了,貌似还有樱井的,一定要收藏了
作者: szfzhsee    时间: 2009-1-23 11:17

最喜欢这类片子了,楼主名字也气得很好啊。
作者: 无限美好    时间: 2009-1-23 11:25

都是豪乳呀,正常男人都喜欢的类型,偶也喜欢,呵呵!
作者: wayaya_008    时间: 2009-1-23 11:33

第一部片子想找很久了,楼主的奶牛片子太全了 向内梨花 妃乃都是出名的日本奶牛啊!
作者: shinhwa1012    时间: 2009-1-23 11:59

楼主太牛了,我也准备部合集呢,会在转帖区里,大家都等着吧
作者: kingofsea    时间: 2009-1-23 13:04

很多对大奶集合,谢谢分享,不过有幾部片子的质感不错哦,
作者: ytpao    时间: 2009-1-23 13:10

哇塞,都这么大啊,太爽了,看着都爽,太喜欢了,感谢楼主了
作者: catknight    时间: 2009-1-23 13:10

引用:
原帖由 shinhwa1012 于 2009-1-23 11:59 发表
楼主太牛了,我也准备部合集呢,会在转帖区里,大家都等着吧
如果是你原创的发到转帖区也要小心呢,可能被误会转原创,建议你去
BT首次原创验证区 (今日: 24)看看,升级到lv2就能在本区发原创了
http://69.4.239.67/forum/forum-406-1.html
作者: jeffhardy    时间: 2009-1-23 13:32

花井的色情片还没有看过他的大杂交,这次有3个,非常喜欢
作者: fish3000    时间: 2009-1-23 13:49

最爱奶牛了,看着大奶奶率来甩去,实在很是享受!感谢楼主如此用心!辛苦了!
作者: langwangkg    时间: 2009-1-23 14:22

这么多好看的片阿,好过瘾那,真是太感谢了
作者: lianyeah    时间: 2009-1-23 15:01     标题: 顶起

牛铃声声贺新春,牛绳长长系平安,牛鞭摇摇迎好运;牛角弯弯挂吉祥,牛尾甩甩招财宝,牛皮暖暖保健康;牛语绵绵送亲友,牛年旺旺唱和谐
作者: linyikuan    时间: 2009-1-23 15:03

大大太有才了,搜集道这么多系列的片子,致敬!
作者: wcroger    时间: 2009-1-23 15:25

巨乳我最喜欢的类型,这里先表示感谢了,红心马上送上,并献上新春祝福。
牛年好,牛年好!给您拜年了!过去的一年我们合作的都很愉快,谢谢您的关照,祝您春节快乐!牛年吉祥如意!心想事成!
作者: wahj1978    时间: 2009-1-23 15:54

都是漂亮的奶牛啊,我喜欢,谢谢分享啊,也祝愿你新年快乐啊
作者: swhite1120    时间: 2009-1-23 16:29

还记得古人的一句话 说中国人喜欢的是“恰堪一握的小椒乳” 到现在我还是不喜欢奶牛啊 爱 没办法
作者: peron    时间: 2009-1-23 16:36

巨乳的片子 而且都是美女 非常喜欢
谢谢楼主啦
作者: flaini    时间: 2009-1-23 16:47

楼主真好,巨乳片相当里强啊,谢谢楼主无私的发片,另外还压制RMVB的,五体投地了,佩服你~~红心送上
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-1-23 17:29

这类乳摇的片子不错, 而且有鮎川MM,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: kyo5277aya    时间: 2009-1-23 17:49

呵呵~~我爱奶牛!!!
感谢大大分享~~
作者: death144    时间: 2009-1-23 18:57

恩太感谢楼主了最喜欢这样的片子不过全是RMVB格式的估计清晰不够呀
作者: skk1986    时间: 2009-1-23 19:01

本贴实在是经典之作啊 个个波霸 谢谢楼主红心送上!
作者: andalou    时间: 2009-1-23 19:29

太棒了,这么多的大咪咪!这个牛年开头就让人如此性福!
作者: muty901    时间: 2009-1-23 20:23

牛年大吉!奶牛万岁!多谢楼主!oh yeah!
作者: zhusaibao    时间: 2009-1-23 21:06

牛年怎么可以没有.奶牛然是一群人间胸器啊大过年的送上小红心聊表寸心1
作者: ac200093    时间: 2009-1-23 21:11

好多大波波啊,我太喜欢了,本人最喜欢这类片子
作者: jason__lv    时间: 2009-1-23 21:45

多谢楼主发片。楼主辛苦了,楼主的好贴是一定要支持的,大过年的送上小红心聊表寸心
作者: wjxh1019    时间: 2009-1-24 00:11

好大的合集!真是一群人间胸器,要支持的。
作者: HFH877591    时间: 2009-1-24 00:59

堪称牛年的贺岁大片。这么多的大奶奶组合,真是让我大跌眼镜,鼻血狂流。好,经典,谢谢。
作者: 3341562    时间: 2009-1-24 00:59

好多的奶牛啊,太强了,非常喜欢,支持楼主,再接再厉。
作者: zoestone    时间: 2009-1-24 03:18

日本的群P很少有肛交和2个洞一起的`最近一直找不到`希望这里有
作者: zz5255    时间: 2009-1-24 03:32

虽然不下
但红心支持
小坂、@you、青木都是俺心仪之人
作者: zyxlove86    时间: 2009-1-24 03:57

我的天啊,这么大,太假了吧。有点超出正常人的审美观了
作者: zilaiye_2002    时间: 2009-1-24 04:50

楼主的帖子太好了,我喜欢大奶子的,但是我160G的硬盘都满了,只能挑最大的奶子下了。
作者: czy800    时间: 2009-1-24 07:06

女人的第二张脸,美不美很重要,不是吗?支持楼主
作者: my3721    时间: 2009-1-24 12:16

哇靠,太喜欢奶牛了,就是不明白这么好的片为什么要打上马呢
作者: fate1985    时间: 2009-1-24 13:03

奶牛,波霸,巨乳,都好挺啊!!!可惜有几个长的太难看了,不过还是感谢楼主
作者: mayotino    时间: 2009-1-24 14:11

真是奶牛成群,提前祝群友们牛年快乐。楼主发的帖真是符合春节期间的气氛
作者: dean777    时间: 2009-1-24 15:48

牛年怎么可以没有奶牛,这句话说得好啊!牛年继续支持楼主!
作者: zloveice    时间: 2009-1-24 16:59

全是海MM~! 安逸~!谢谢楼主分享 人间凶器
作者: julian11    时间: 2009-1-24 17:11

部部都很精彩,难得片子不大,谢谢楼主了。
作者: lanni3388    时间: 2009-1-24 19:04

很好,温故而知新,有空下载俩重温下也不错,谢谢发片。
作者: starsnine    时间: 2009-1-24 21:38

牛年看奶牛,真大啊,奶牛还是有市场的,牛年大吉啊
作者: sunhao    时间: 2009-1-24 22:16

大奶大奶 我的最爱 我要大奶 大奶无敌 看着这些大奶  我就硬了
作者: peter8894    时间: 2009-1-24 23:13

牛 非常牛 祝楼主牛年行大运 好东西继续分享 红心奉上
作者: aying0050    时间: 2009-1-24 23:28

牛年发年片,楼主你真牛,怎么收集了这么多的大咪咪呀。真是过瘾。
作者: zhangji_3000    时间: 2009-1-25 00:11

性感的大腿 不错挺过瘾的 先睹为快~谢谢楼主发这么好打帖子
作者: 阿帕天尼    时间: 2009-1-25 01:38

真是大奶的AV女优啊,都很漂亮,感谢楼主发片了。
作者: enmamade    时间: 2009-1-25 02:32

好大的合集片子啊,女优真漂亮咪咪真大,货真价实的
作者: hmyok    时间: 2009-1-25 14:50

都是些老片 很多我都下过了 现在还保存在 我喜欢大奶牛
作者: dah1991    时间: 2009-1-25 18:34

都是很不错的片子 我很喜欢的类型 不过还是希望楼主能发一贴avi格式的帖子
作者: s口袋    时间: 2009-1-26 13:54

我想光看图片很多狼友的小几几就硬了,色情片, 色情小说都能让各位狼友兴奋.好片.就是太大了.
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-1-26 19:36

这真是一部极品的合集,谢谢发来的精彩的好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.61/luntan/) Powered by Discuz! 7.2