标题: [经典] [秋鳥新作](SOD) 05-03-2011 [Part2] [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2011-3-6 00:15     标题: [秋鳥新作](SOD) 05-03-2011 [Part2]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 05-03-2011 [Part2]
ファイルの大きささ            13.35GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。
注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。
☞(DANDY)「終電を逃して酔って熟睡する同僚の無防備パンチラを見たら・・・貴方ならどうする?」VOL.2(DANDY225)

☞(GLAY'z)女子校生中出し援交 彩音さくら (FTA174)

☞(GLAY'z)ロリ専科 二輪車ローションマットプレイ パイパン制服美少女のワレメに生中出し (LOL001)

☞(ROCKET)長身178cm上から90、54、84 伝説の立ちんぼ 横浜リリカ(RCT285)

☞(ROCKET)2010東北○○大学ミスキャンパスグランプリ 美人女子大生が処女のままAVデビュー!西野まお(19歳)(RCT286)

☞(ROOKIE)3D×JULIA 完璧なボディと超立体映像(RKI111)

☞(ROOKIE)微乳パラダイス ~究極ぺったんこ娘~ 月野琴美 みづなれい 小春のぞみ(RKI112)

☞(ROOKIE)℃素人 ~素顔のゆくえ~ エリカ23歳(RKI113)

☞(S&W)羞恥!人間ドッグショー(SVDVD211)

☞(S&W)羞恥!103センチIカップ 爆乳娘に強制露出指令Vol.3 長澤あずさ(SVDVD212)

附件: (SOD) 05-03-2011 [Part2].torrent (2011-3-6 00:20, 138.94 KB) / 该附件被下载次数 48267
作者: wujinzong123    时间: 2011-3-6 00:24

Dany的片子好久没见了.这次都是新片,很不容易啊,又看见julia,这女出片速度太快了
作者: hzlibo888    时间: 2011-3-6 00:24

SOD的片子可以算是部部经典 但是这次的几个片子我不是很喜欢
纯支持一下了 谢谢楼主共享发片 转发辛苦啦
作者: rongyiying    时间: 2011-3-6 00:26

好片
全是好片
尤其第四片
那个178CM的高妹
我一看上去就硬了
红心立刻送上
作者: cookie1125    时间: 2011-3-6 00:28

sod终于出新片了,等待多时了,必须下载了,谢谢楼主分享
作者: xixuegui80    时间: 2011-3-6 00:31

哇。倒数第2个片子超喜欢。母狗的故事女优也不错。感谢秋鸟大神。
作者: agsxuming    时间: 2011-3-6 00:37

JULIA那部3D的期待了很久 一直还想这么身材火爆的人妻不搞个3D的对不起广大狼友啊
作者: 血色男人    时间: 2011-3-6 00:48

最近非常迷JULIA ,到处收集她的片子,真的很喜欢,不仅因为她的巨乳和身材,她的表演也很投入,演技非常不错,喜欢的要多多支持!
作者: g150117    时间: 2011-3-6 00:48

MM不错,年轻漂亮
不过我就不下了,支持下!
作者: 阿帕奇棒球队    时间: 2011-3-6 00:52

狗耳娘的片子还真是第一次看到,不愧是SOD的创意啊
作者: lengycs    时间: 2011-3-6 00:56

長澤很有肉感,胸部很大,有点下垂,皮肤白白的很想捏。
作者: bjck1111    时间: 2011-3-6 01:13

微乳那个片子太给力啦,就喜欢小奶的,谢谢楼主!
作者: 1731731736    时间: 2011-3-6 01:13

S&W的露出和凌辱片真的很有意思
竟然还有AAAcup,不过对微乳真的没什么感觉
作者: 追逐423    时间: 2011-3-6 01:16

大合集,不错,谢谢楼主发贴。3D的乳好像有点下垂啊!
作者: hywhy    时间: 2011-3-6 01:16

部部经典,部部好看 特别是第三部 那个美腿太诱人谢谢分享这么多SOD的精品
作者: DK1314    时间: 2011-3-6 01:18

DANDY已经出到225了.看来我还少很多。话说长泽不是退役了嘛。怎么在SW发片了。
作者: lxy2012    时间: 2011-3-6 01:25

SOD公司的片子确属上品,但我感到首先要感谢秋鸟大大每日都发上品合集的奉献精神,其次要感谢各位楼主转发的忘我精神!我辈才能分想啊
作者: asura123    时间: 2011-3-6 01:25

等了好久 终于又出来了 SVDVD的都很有创意 尤其倒数第二步 看着就兴奋 谢谢lz
作者: zixialang    时间: 2011-3-6 01:37

这些片子都非常给力,特别是最后一部长泽MM是我近期的最爱
她的胸部真是凶器,可以埋葬任何狼友的雄心壮志,
而且她的体态比较丰满,但绝对不胖,抱起肯定很舒服
作者: alextozz    时间: 2011-3-6 01:45

微乳的几个女优还真是微阿
大大还厉害,今天发了两次片,我都跟不上大大的脚步了!
作者: bwstcysl520    时间: 2011-3-6 02:28

SOD的片子还是那么的题材多种多样,感谢楼主无私分享发片~
作者: luozonglaozi    时间: 2011-3-6 02:50

自我感觉,sod的创意越来越不行了,没以前的有感觉了.
作者: tt31    时间: 2011-3-6 03:08

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jackewen    时间: 2011-3-6 03:10

不错是不错,可惜体积太大了,没有压缩点吗?
作者: wilson226    时间: 2011-3-6 03:28

不愧为最有创意的AV片商,几乎每一期SOD都能够带俾我新鲜感.例如这期的狗耳娘的扮演.
作者: 人体极限    时间: 2011-3-6 04:18

那个178的女优看着太有压力了,日本有比他高的男优么?
作者: redmoon5297    时间: 2011-3-6 06:04

178那个大个子是不是太高了啊,怎么干啊,估计得垫个东西干,不过很有征服感
作者: wfl31242006    时间: 2011-3-6 06:19

sod片子情节各不同,总有一些创新,爆乳娘強制露出的这片很经采,那两个大R被人揉的,女优很享受的样子。
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-3-6 06:30

特别喜欢SOD类型的片子 剧情好人物好很喜欢
作者: heison    时间: 2011-3-6 07:19

長澤大美女的口味貌似越来越重了,一看见她就毫不犹豫地下了
作者: fengwjt007    时间: 2011-3-6 07:32

SOD公司出品的片子就是有创意啊,这个合集里有巨乳的,也有微乳的,有178CM的,也有身高矮的,有欲女型的,也有学生妹这种清纯的,还有室外露出的片子,满足了很多人的口味
作者: 上原カエラ    时间: 2011-3-6 07:56

JULIA也拍3D的作品了,巨乳的身材更是暴露无遗!
作者: asd374885457    时间: 2011-3-6 09:03

看过第一部。不知这部怎么样。先来啦看看。红心送上
作者: tonyfan77    时间: 2011-3-6 09:03

不晓得JULIA那部是不是3D的 特意去买了3D的眼镜呢 非常期待
作者: 落地的飞鸟    时间: 2011-3-6 10:01

又见长泽大美女的片子,她的眼神总是那么幽怨~
作者: .POLICE.    时间: 2011-3-6 10:22

这一期的片子不错,各种口味都适合哈,期待内容同样精彩,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: 天上来的神    时间: 2011-3-6 10:24

JULIA的身材真的是没话说 样子也是我喜欢的类型
作者: 6629674    时间: 2011-3-6 10:25

最后一个长泽胸部真的很大啊,怪不得叫暴乳娘
作者: 想女人16    时间: 2011-3-6 10:39

SOD的片子总是很有创意,不过口味有点重,还是谢谢楼主,下载中
作者: moshouxit    时间: 2011-3-6 10:40

这个合集的倒数第2个看起来还多安逸的,下来看看!
作者: 帝王青龙    时间: 2011-3-6 10:42

当中有部微乳的片子我下来看看,这部片子的中间的那位还是蛮漂亮的啊,一直看巨乳偶尔换换口味也不错的啊
作者: njvillain    时间: 2011-3-6 10:49

看那部微乳的挺有意思的,sod一直就很有创意,不错。
作者: seatide0215    时间: 2011-3-6 11:01

最喜欢sod出的片子了,很有创意! 红心送上
作者: 5489826    时间: 2011-3-6 11:03

SOD风格题材的片子还是要收下的,不过最近总感觉SOD公司没有很是新颖的题材了,楼主也是好几家拼凑起来的,本期我就选择下载“羞恥!103センチIカップ 爆乳娘に強制露出指令Vol.3 長澤あずさ(SVDVD212)”,希望SOD、DADNY、HUNT加油努力!
作者: real_ubuntu    时间: 2011-3-6 11:18

倒数第二部印象深刻啊,mm很可爱,装动物ooxx?
作者: love_me    时间: 2011-3-6 11:23

SOD的片子一直都不错 虽然女优不是最漂亮的 但是胜在有创意
作者: hainanft    时间: 2011-3-6 11:23

最后一部片是不错v,大家可以看看,西野什么的是西野翔的妹妹吗?很像
作者: chh1967    时间: 2011-3-6 11:33

羞恥!人間ドッグショー(SVDVD211)一片继续了公司的创意
作者: sumshong    时间: 2011-3-6 11:37

好久没看到人间系列出新片啦,这次是狗娘的系列?具体内容还是要好好下来欣赏欣赏,看看Sod这次有什么好创意
作者: fnatic_plus    时间: 2011-3-6 11:39

横滨的那部片子很有范儿啊,178的身高配上极品的身材和相貌,一副明星气质。
作者: ccisaent    时间: 2011-3-6 11:47

楼主的片子一如既往的精彩,还有3d大作,真是难得啊。
作者: bbbman    时间: 2011-3-6 12:14

都是不错的经典杰作啊,有时看多了大奶微乳也是一个不错的另类感觉
作者: bosslayer    时间: 2011-3-6 12:30

Julia的拍片速度与当年的武藤兰有一拼了吧~甚至完胜后者~
这样下来容易身体吃不消啊~
作者: httpbt    时间: 2011-3-6 12:34

sod的片子总是很有意思,想法很多,支持一下,喜欢最后两部
作者: lanzai    时间: 2011-3-6 12:35

dany 的片子 永远都是那么有创意!
作者: ziggyzhang    时间: 2011-3-6 12:36

部部经典啊,一个也不能错过,谢谢楼主发片!
作者: blue3255    时间: 2011-3-6 12:38

这一期的SOD水平确实很高,女的漂亮剧情精彩.谢谢楼主
作者: Eugene18    时间: 2011-3-6 12:43

長澤あずさ这种身材和长相还是去EBOBY比较合适
作者: luckydikka    时间: 2011-3-6 13:11

DANDY的新片好久没看到了。多谢楼主了。红心一定要给的。
作者: qqbigman2009    时间: 2011-3-6 13:18

我喜欢长泽妹妹这一部,好丰满的大奶子太迷人了,下来欣赏一下。
作者: fighter2007    时间: 2011-3-6 13:36

日本的漂亮女娃娃都出来拍AV啦  每次秋鸟大大发片  都能看到新面孔
作者: liu148qq    时间: 2011-3-6 13:40

JULIA的奶子真的很大啊 就是有点下垂了 很严重啊 大也不 都有好处 看来负担很大哦
作者: 3744104    时间: 2011-3-6 13:53

看图片上的那个高个美女,和她搭档的男人才到她胸部啊,实在很想知道他从后面来是啥样!
作者: 386715263    时间: 2011-3-6 13:56

sod的片子绝对不能放过
看完可以知道他们是多么的淫荡
但也让人心痒痒的
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-3-6 14:02

哇!JULIA,长泽还有那个穿紫色衣服的高妹都是极品美女啊,收藏收藏,尤其是那个高妹第一次见啊,身材很不错呢
作者: 383384284    时间: 2011-3-6 14:04

本人还是喜欢最后的片子啊。感觉长泽还是不错的美女。身材不错皮肤也白。谢谢楼主。
作者: speedli009    时间: 2011-3-6 14:07

各种类型很多啊,这下众口可以不再难调了。狗娘的很有创意啊。
作者: overkillxyz    时间: 2011-3-6 14:11

看到了水莱利,看到了julia,不错,收下了
作者: nedvedangelwy    时间: 2011-3-6 14:14

非常不错的几部片子我很喜欢  谢谢分享 我已下了 再接再力
作者: xumqxumq2    时间: 2011-3-6 14:37

题材多种多样,喜欢DANDY的作品,微乳的片子第一次看到。
作者: timbalance    时间: 2011-3-6 14:47

长泽MM又出新片了,而且这次的新片是有剧情的。
作者: xuelan000520    时间: 2011-3-6 15:14

相当不错的MM,很喜欢,支持楼主,尤其有几部很刺激,喜欢
作者: planetong    时间: 2011-3-6 15:21

两个学生妹子的封面看起来很不错啦!是双胞胎麽?一起做起来实在是佩服男优坚持得住啊!
作者: qiuyi007    时间: 2011-3-6 15:48

看着封面还是不错的,先下来看看,支持楼主,继续努力。
作者: yiyangxiaozi    时间: 2011-3-6 15:51

喜欢SOD系列好多年了,支持一下
作者: wsad585897    时间: 2011-3-6 16:19

第4部看封面真的不错啊,178的身高,搞起来肯定特带劲。收了,谢谢楼主
作者: Maybach75    时间: 2011-3-6 16:37

天生的骚货 淫贱的女优 可是我很想干她们
作者: wangj14053    时间: 2011-3-6 17:02

日本人的口味真是特别,不仅喜欢巨乳。还喜欢微乳
作者: 我好爱美人    时间: 2011-3-6 17:07

呵呵!片子个个女优都不错,谢谢楼主分享!
作者: reffgg    时间: 2011-3-6 17:07

本想下的 不过看大小JULIA那部3D不是3D版的 话说这部都出来N久了 都没个3D高清版的 再等等吧
作者: ayumi_102    时间: 2011-3-6 17:28

sod公司的片子题材花样真多,julia的片子不错,感谢楼主发片!
作者: suretowin    时间: 2011-3-6 18:02

我要看二轮车那部,哈哈,封面设计很让人遐想。长泽MM最近怎么了,接片完全没有进步。
作者: xiazi2b    时间: 2011-3-6 18:06

MM都狠漂亮阿  不错 SOD创意十足   下了
作者: afei191    时间: 2011-3-6 18:10

人間ドッグショー是最爱,190cm那部是亮点,岛国真是人才辈出啊
作者: man1100    时间: 2011-3-6 18:15

全部收下 最近宽带提速了 下载也快了 谢谢了楼主
作者: mummy1417    时间: 2011-3-6 18:36

JULIA的片子向来喜欢,不过3D的还真没看过啊!
作者: wenaitian    时间: 2011-3-6 18:41

制服控,看着就浮想联翩
作者: 就是不会玩    时间: 2011-3-6 19:23

SOD的片子总是让人很期待 感谢LZ 红心送上
作者: Itama    时间: 2011-3-6 19:31

SOD就是AV界的梦工场呀,不少题材都很有创意,哇咔咔~~
作者: ggb1212    时间: 2011-3-6 19:31

这部片子的中间的那位还是蛮漂亮的啊,一直看巨乳偶尔换换口味也不错的啊
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-3-6 19:32

其中有基本前几天都发过了,那女犬的那本,那是相当的不错啊
作者: tf1222    时间: 2011-3-6 19:57

都是好片啊,尤其二輪車那个,两个屁股太诱人了。
作者: clyde572    时间: 2011-3-6 20:27

援交系列乃是我的至爱,就是嘴巴大了点,感觉小嘴巴含着才舒服
作者: 一代雄    时间: 2011-3-6 20:31

巨乳,乱交,应有尽有,尤其是第三部正数的,女优相当清纯,我喜欢
作者: wang5553220    时间: 2011-3-6 20:44

竟然有部178身高的女优!少见啊!呵呵再加上小男优果然精彩
作者: lzqm    时间: 2011-3-6 20:48

那个“人间‘是什么意思??把人当狗养??这个想法很霸道啊!我觉得最后那个当街露出的很刺激哦,谢楼主
作者: 22031401    时间: 2011-3-6 20:52

最后一部片子的女优身材相当的给力啊,下来支持下楼主。
作者: acdc416    时间: 2011-3-6 21:16

人间系列的片子啊,一定要收藏的,下来看看,谢谢楼主分享
作者: wzdhs444    时间: 2011-3-6 21:20

这次的合集真丰盛啊,Julia这么快也出3d的了,还真是人红片约多啊
作者: beikaobei    时间: 2011-3-6 21:27

纯支持一下了 谢谢楼主共享发片 转发辛苦啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.61/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2