标题: [合集] 【★㊣♂熟女新片♀強檔合輯(02.27)㊣☆】(Madonna) 27-02-2011 [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-2-27 08:26     标题: 【★㊣♂熟女新片♀強檔合輯(02.27)㊣☆】(Madonna) 27-02-2011

3000多下载34个红心~哼哼~看着办~~
引用:
感谢sonichin大大原创
檔案名稱:(Madonna) 27-02-2011

檔案大小:13.40GB

檔案類型:Avi / DivX

(Madonna)誘惑兄嫁 かすみりさ (JUC484)

(Madonna)謎の五十路シンガー 極秘来日AVデビュー!! 新堂綾乃 (JUC485)

(Madonna)嫁のアナル ~愛する夫に尻穴を捧げる健気な女~ 長谷川美紅 (JUC486)

(Madonna)フラダンサー 水元ゆうな (JUC487)

(Madonna)美脚 熟女時代 (JUC488)

(Madonna)現役美熟女アナウンサーの東北弁丸出し本番ニュース! 遠山美樹 (JUC489)

(Madonna)お母さん風俗本舗 ~癒しの小部屋~ 水城奈緒 (JUC490)

(Madonna)となりの奥さんはうっかりボイン 小林さとみ (JUC491)

(Madonna)下宿先の爆乳未亡人大家 七瀬ゆい (JUC492)

(Madonna)お宅の息子さん童貞じゃありませんわよ。 牧田かえで (JUC493)

(Madonna)溢れだす美熟女の泉 ~欲求不満なおもらし未亡人・みれい~ 横山みれい (JUFD140)

附件: (Madonna)+27-02-2011.torrent (2011-2-27 08:35, 139.31 KB) / 该附件被下载次数 77836
作者: longer0071    时间: 2011-2-27 08:39

madonna公司出品的电影一般是我必下的,差不多都是精品
作者: lyg_lucky    时间: 2011-2-27 08:39

熟女片是本人最爱,成熟的女人更有韵味,更容易燃起激情,红心奉上,谢谢楼主。
作者: zzqlovecjh    时间: 2011-2-27 08:40

都非常的熟女,有几个女优都非常的老。最后一幅的女简直是高喷射液体。
作者: ktkqktkq2016    时间: 2011-2-27 08:40

熟女时代都有

真是服了日本的AV。果然厉害
作者: ddn7812    时间: 2011-2-27 08:44

一群有魅力的风骚熟女啊,感谢楼主的分享~!~
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-2-27 08:49

这帮人风韵犹存啊,这几年是越来越红火了。
作者: jlccfeng111    时间: 2011-2-27 08:54

又见熟女的片子,超喜欢的.尤其第一个,超短裙不穿内内的片子简直是要榨干男人啊
作者: adminroot17    时间: 2011-2-27 08:58

看这套合集里的妹妹真的是好骚的啊,不错的作品哦
作者: zacaojap    时间: 2011-2-27 09:10

Madonna的片子是一定要支持的,JUC485超级喜欢的,一直都找不到种子,太感谢了,近期Madonna出的都非常的精彩,太感谢楼主发这样的好片子了!
作者: bin7831    时间: 2011-2-27 09:11

熟女美腿我的最爱,必须要收藏,想想都受不了
作者: 安雨听轩2    时间: 2011-2-27 09:13

看了封面都很肉感啊
很给力
感谢分享,红心送上
作者: bionicle    时间: 2011-2-27 09:16

年紀稍微大一點的女人懂的風情,會伺候男人,偶爾換換口味也不錯呀!
作者: niuza7    时间: 2011-2-27 09:26

madonna公司出的熟女是最好看的,很期待那个熟女时代
作者: jet0572    时间: 2011-2-27 09:27

谢谢,不错,很多新片,特别喜欢第1,8,9部,希望单发下,最好有小版本
作者: hascel7000    时间: 2011-2-27 09:32

小弟看来还是阅历不够啊,还是对熟女片提不起兴趣,纯支持了。
作者: kingber_818    时间: 2011-2-27 09:37

这个合集里面的熟女非常多、非常好、非常强大!
作者: 白天的小牛    时间: 2011-2-27 09:42     标题: 回复 5楼 的帖子

这个合集还是相当的不错哦喜欢
作者: cornermen    时间: 2011-2-27 09:44

大多都是美艳的巨乳熟女啊!正合我口味!感谢楼主发片!
作者: seqk123    时间: 2011-2-27 09:45

这个系列的是我最喜欢的,剧情也非常好,谢谢楼主!
作者: 红烧鱼    时间: 2011-2-27 09:48

那个熟女时代也太雷了,这让喜欢少女时代的我情何以堪啊
作者: 中原红    时间: 2011-2-27 09:56

这么多美熟女,收下了,我觉得第二部充分暴露了娱乐圈的潜规则,有新意。
作者: zld635364    时间: 2011-2-27 09:57

本人最爱熟女片,成熟的女人更有韵味.一看就让人有激情。支持
作者: nan91159    时间: 2011-2-27 09:58

合集很强大,有几部确实可取,最后那部那喷尿也太给力了,再搭配上熟女那闷骚的表情,真的很不错的说!
作者: shouren19851102    时间: 2011-2-27 09:59

本人是很讨厌熟女的,既然看a片就得看看漂亮的年轻女优演的
作者: cmfk    时间: 2011-2-27 10:03

那个熟女时代太有喜感了,以为山寨少女时代就很猛,没想到还能创新到熟女时代,太厉害了
作者: vivalchan    时间: 2011-2-27 10:04

哈哈 竟然有熟女时代 恶搞少女时代啊 呵呵 不过看起来没那么清新活泼了啊
作者: yani2003    时间: 2011-2-27 10:05

内容不错的,比较喜欢那个美脚的短片。谢谢您了。
作者: stone0831    时间: 2011-2-27 10:07

かすみりさ自从演了深夜剧后发现很有魅力,归类为熟女有点可惜了~
作者: LHD    时间: 2011-2-27 10:10

终于等到Madonna的大合集了~心情激动啊~里面有我最喜欢的横山みれい ,还有很多新面孔的熟女啊~特别是七瀬ゆい 啊,不知道以前有没有看过她的片(阅片无数了我~)感觉身材很正点,谢谢分享啦~
作者: kitte    时间: 2011-2-27 10:19

madonna也越来越轻熟女了,感谢lz分享,支持一下
作者: wwj099228    时间: 2011-2-27 10:21

熟女是最有诱惑的,还是丝袜我的最爱。
作者: ws4396964    时间: 2011-2-27 10:26

这个合集全是熟女呀,又都是巨乳,好看呀,真是打入了我的心房,值得一下
作者: rgv100    时间: 2011-2-27 10:31

这么多性感的熟女,看着就欲望强烈。熟女干的就是爽,新堂綾乃 更是漂亮,一点也看不出年纪。
作者: patric1212    时间: 2011-2-27 10:33

独爱(Madonna)誘惑兄嫁 かすみりさ (JUC484)
。这脸真小。身材超好。
作者: fnghwsj    时间: 2011-2-27 10:34

老实说不怎么喜欢这个系列的女优,你看看那些女优都是上了年纪的了
作者: rocketmanrui    时间: 2011-2-27 10:35

不错啊 这些熟女真的都很美丽啊 我喜欢熟女 支持楼主的大作 谢谢
作者: 不关痛痒    时间: 2011-2-27 10:36

哇……好多熟女啊!现在喜欢熟女的人哪是越来越多了啊……
作者: 缺古无灵    时间: 2011-2-27 10:42

好久没看见熟女的合集了,下下几部来看看。
作者: skdz430    时间: 2011-2-27 10:45

かすみりさ的新片,最近收了她不少,長相不是正統美女,但很有風情啊,感謝分享
作者: yzqfxm    时间: 2011-2-27 10:51

不是太喜欢熟女,还是对楼主说声感谢,纯支持了。
作者: mikeshadow    时间: 2011-2-27 10:52

有点像撰记,缤纷色彩应有尽有,有气质才有感觉,支持楼主
作者: zhaoyan8272    时间: 2011-2-27 11:05

期待中的Madonna的片子终于出来了,第一部好像是个新人,以前没见过,看上去很不错;长谷川美红的片子一定要看,女优很淫荡,而且还是肛交,难得的好片!
作者: s0625    时间: 2011-2-27 11:05     标题: [新片]Madonna) 27-02-2011

水城奈緒 虽然长的不太漂亮,但是其身材诱人,这么年轻都是熟女了,太快了。
作者: 长兵器    时间: 2011-2-27 11:06

不是很喜欢这些熟女,但还是谢谢楼主发片,辛苦了
作者: unicorn_sh    时间: 2011-2-27 11:13

有两个熟妇看上去还是很诱惑,特别是长谷川美红那部,丝袜、双插。谢谢楼主分享
作者: happy393411268    时间: 2011-2-27 11:20

都值得一看啊
尤其是第一部和最后一部
第一部原来女优的名字叫霞理莎,是能做我我老婆的类型
最后一部横山长得虽然不怎么样,但丰满,很喜欢的。
作者: 1828    时间: 2011-2-27 11:28

Madonna公司的片子部部都是精品,人妻都是极品,诱惑不断,就是以前的一些知名熟女好像都不见了最近。绝对支持楼主,感谢发帖,好像送上。
作者: 螺丝钉2010    时间: 2011-2-27 11:30

好多熟女集合 ,最近都走熟女路线啊,支持楼主
作者: checking001    时间: 2011-2-27 11:31

看这套合集里的妹妹真的是好骚的啊,不错的作品哦
作者: eagleeagle109    时间: 2011-2-27 11:39

喜欢五十路的美熟女,看起来风韵犹存,别有一番情趣
作者: maogetive    时间: 2011-2-27 11:40

最后那位美女真是风骚无比啊~尿得满地还一脸陶醉的样子真是太吸引人了!
作者: fifi13019    时间: 2011-2-27 11:42

想当初かすみりさ在S1的时候多么风光无限,没想到现在成了熟女专业户了。
作者: yiding44    时间: 2011-2-27 11:44

長谷川美紅难道真的要引退了吗?当上熟女没多长时间啊,可以多发一些片子在退嘛。挽留一下。
作者: apple8491    时间: 2011-2-27 11:50     标题: 真是不错啊 ,谢谢楼主了,熟女就是好啊 超短裙不穿内内的片子简直是要榨干男人啊

真是不错啊 ,谢谢楼主了熟女就是好啊,超短裙不穿内内的片子简直是要榨干男人啊
作者: zuiyuxiaolou    时间: 2011-2-27 11:50

第一部的MM翘起PP好诱人,乳晕也好大,很有熟妇的味道,感谢楼主分享,
作者: chh1967    时间: 2011-2-27 11:51

熟女雖然年歲大了,但誰不是隨著歲月前行,年紀在增長吶!
我不知道自己算不算一個資深狼友,或者年紀確實變老了。從以前喜歡看小倉優子、“女子高生”、“女子大生”片,到現今也逐步接受和喜歡了“熟婦片”。反而對一些“美少女”、“新人”片開始漠視了。
仔細看能夠體會出,“熟婦片”是富有生活氣息的好片。
這不,幾年前還大熱的水原優奈來這裡出片了、水城奈緒也來了!
作者: nmddv123    时间: 2011-2-27 11:51

岁数都不小了,虽然有些韵味,但是不和我胃口,看看吧
作者: keepmove    时间: 2011-2-27 11:55

不喜欢熟女放尿,那部夜宿未亡人家倒是有看头啊
作者: uiopkl    时间: 2011-2-27 11:58

熟女時代???有星野 加崛江 一定會精彩 謝謝了
作者: 狗尾草包    时间: 2011-2-27 12:00

人死后能留下什吗   神马也留不下   和不拍一两部写真  性爱片   留给后人看一看那
作者: sbsshjj    时间: 2011-2-27 12:01

第一部片子看得很心动呀。若隐若现,诱惑的最高境界!
作者: 50187127    时间: 2011-2-27 12:03

熟女活好,也很漂亮,日本人都上那找那么多岁数大的,尤其中间那部老头
作者: 大一宝宝    时间: 2011-2-27 12:04

最喜欢的轻熟女就是长谷川美红,身材长相气质俱佳尤其双腿修长,好不容易盼到肛交双插就引退了可惜了,真的希望能够早日复出.
作者: ws75ws    时间: 2011-2-27 12:04

真是很好的女人,和这样的女人爱爱,一定爽死去,要大力支持楼主多发这样的好片!
作者: anzu    时间: 2011-2-27 12:04

我本以为是轻熟女,打开一看竟然是真的熟女,最意外的是水元也在其中,不过她真的看上去有点色衰的迹象。
作者: bingbing520    时间: 2011-2-27 12:05

长谷川美红的那个厉害,不知道那么瘦的人拍口味那么重的会不会残掉
作者: Aiguy    时间: 2011-2-27 12:06

成熟的女人更有韵味 这个合集的熟女身材都是一级棒的风韵犹存啊,这几年是越来越红火了。
作者: woshigaoyan    时间: 2011-2-27 12:09

这个合集的熟女身材都是一级棒的,有几个特别的棒
作者: justsook10    时间: 2011-2-27 12:12

那个50岁的熟女看上去好年轻啊,就30多点,身材保养的非常不错
作者: dj32561    时间: 2011-2-27 12:16

喜欢第一个女优,这女人太风骚了,虽不知道叫什么名字,但碰到了一定要下
作者: wanyehua    时间: 2011-2-27 12:17

又见合辑啊,全是美女,日本真是人间天堂啊.
作者: 6629674    时间: 2011-2-27 12:20

第一部的封面很诱人,办事透明的上衣和不穿底裤的下体
作者: 13322442262    时间: 2011-2-27 12:21

第一个的水衣和最后一个得水库是亮点。
不错的合集。
作者: bitchlord2k    时间: 2011-2-27 12:24

这几个熟女,看上去真贱,要是能够绑起来干就爽了。
作者: rinimami    时间: 2011-2-27 12:34

这个系列的熟女作品都是很不错的,比较喜欢横山MM还有结城MM,都比较的有味道,不过这次好像没有结城MM,都收下了!
作者: zxcv008159    时间: 2011-2-27 12:35

个个都那么骚 日本熟妇真厉害啊 特别是最后一个还有喷泉
作者: fischer1015    时间: 2011-2-27 12:35

合辑的熟女都非常不错 尤其是第一部 看上去就非常诱惑 谢谢分享
作者: 006748896    时间: 2011-2-27 12:37

终于下到了这部长谷川美红的黑丝片了,而且还有双插,非常感谢楼主。
作者: icecrack    时间: 2011-2-27 12:53

日剧中的女优出片了,就是第一个。她长得真不怎么样。
作者: hayes123    时间: 2011-2-27 13:00

好片中的好片,如此好片不下,真是太辜负楼主的一片热心了
作者: wnjlb    时间: 2011-2-27 13:05

这个系列都不错啊 很喜欢 谢谢楼主~~~
作者: fxytc    时间: 2011-2-27 13:05

这里的熟女真不错,身材好,表情风骚。第一幅图的MM我最喜欢
作者: rjyxwp0602    时间: 2011-2-27 13:11

长谷川美红,很性感,很灵气的姐姐,终于也开始肛交了,可算遂了我的心愿了!
作者: ty568m    时间: 2011-2-27 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这个合集的熟女身材真是不可恭维,有些太老了。
作者: liuzhenjie0305    时间: 2011-2-27 13:23

对熟女情有独钟,50+的剧情不错
作者: benoit88    时间: 2011-2-27 13:24

七瀬的作品是当之无愧我的最爱,魔鬼的身材,妖艳的面容,未亡人也是一个很有诱惑力的题材,楼主辛苦,期待中文字幕!
作者: happykid2009    时间: 2011-2-27 13:24

女优们都很给力,故事和画面也很有看点,这样的合集可算是极品,如果有字幕就更是锦上添花啦
作者: lldpe    时间: 2011-2-27 13:25

这一期的片子很好,尤其有几部特别棒,都是值得收藏的佳作!
作者: 王梦强    时间: 2011-2-27 13:27

熟女题材的作品,经典的实在是不少,五十岁的歌女,厉害啊,保养得不错,还有就是未亡人系列,别有一番风味!
作者: Dicases    时间: 2011-2-27 13:27

看到那个熟女时代,感到一阵蛋疼,相当之囧啊
作者: menghai99    时间: 2011-2-27 13:28

淑女的合集是最有味道的,虽然他们不是最漂亮的,皮肤不是最好的,但是真的是经验最多的~
作者: lost401184745    时间: 2011-2-27 13:30

不是吧 居然还有模仿少女时代的
谢谢楼主分享努力哦
作者: bgedehao1988    时间: 2011-2-27 13:30

看多了那些青葱少女,忽然看到这些风韵犹存的阿姨们,顿时觉得眼前一亮,原来女人的美真的需要去发掘,谢谢楼主了,红心送上
作者: aissgoodby    时间: 2011-2-27 13:34

这个合集熟女身材特别好,我最喜欢熟女时代了。
作者: 遗忘痕迹    时间: 2011-2-27 13:43

熟女系列本人不是很喜欢  毕竟岁数有点大 不过还是感谢楼主放出资源
作者: kelianrenbiyouk    时间: 2011-2-27 13:44

强大的人妻,霸道的熟妇,看到封面就相当的冲动,谢谢楼主,红心送上。
作者: gywang1981    时间: 2011-2-27 13:47

都是熟女的好题材啊,能看到这么好的片子非常开心!
作者: bloodinmay    时间: 2011-2-27 13:49

喜欢唱歌的那个熟女,好像第一次见到她,收下了
作者: kity2002    时间: 2011-2-27 13:50

不错的作品哦,感谢楼主的分享!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.61/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2