标题: [新片] 新片上架 REMIX : 瀬咲るな [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-7-27 13:44     标题: 新片上架 REMIX : 瀬咲るな

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/f83e590e/13846

影片名稱: リミックス : 瀬咲るな (REMIX : Runa Sesaki)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 瀬咲るな|Runa Sesaki|
出品廠商: Studio Teriyaki
廠商編號: PT-12
影片時間: 120 Min.
內容類別: 潮吹き │ 巨乳 │ 爆乳 │ 大量ぶっかけ │ 輪姦 │ 完全無修正  

特徵碼 3c59136fdb33f1cfe93a585619e7ede8da8a5ee1
AVI H264+Ogg 698MB

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/product_info.php?products_id=57738[/iframe]

看不到大圖點下面小圖連結觀賞         

http://www.badongo.com/pic/4074893   

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/698MB]點這裡下載新片上架 REMIX : 瀬咲るな

[AVI/700MB]點這裡下載新片上架 時効1 : 灘ジュン

[AVI/699MB]點這裡下載八月天使提前降臨 女神解禁 Sky Angel Vol.69 : 陰毛美人 遙Megumi

[WMV/900MB]點這裡下載07/26 最新天然素人 美麗的姐姐喜歡一個人自摸嗎?

[AVI/699MB]點這裡下載07/26 最新加勒比 社長秘書的工作 茜しおん

[AVI/699MB]點這裡下載07/26 最新一本道 超級名模第36彈 Model Collection Vol.36 矢野優奈

[AVI/699MB]點這裡下載07/25 最新東京熱 n0348 鬼汁-遠藤ありさ Arisa Eendo

[WMV+JPG/808MB]點這裡下載07/25 最新天然素人 極品素人直接中出 まお

[WMV+JPG/823MB]點這裡下載天然素人VIP 疾速溫和派的旅行 1 素人みづき

[WMV+AVI+JPG/1.82G]點這裡下載07/24 最新東京熱 Tokyo Hot k0110 餌食牝 野山かおる

[DVD/4.26G]點這裡下載遺珠之憾之 Tora Tora Gold Vol.70 : 北沢亜美
[AVI/698MB]點這裡下載遺珠之憾之 Tora Tora Gold Vol.70 : 北沢亜美

[WMV/1.25G]點這裡下載07/23 最新加勒比 闇ハメ縛り 藤本みき

[RMVB/370MB]點這裡下載07/22 最新東京熱 n0347 山崎澪 強烈痴女医輪姦精液中毒
[AVI/699MB]點這裡下載07/22 最新東京熱 n0347 山崎澪 強烈痴女医輪姦精液中毒

[WMV/1.25G]點這裡下載07/22 最新天然素人 布丁正規裝滿油箱! Mika 呵呵名字真怪

[DVD/4.14G]店長推薦 Tora Tora Gold Vol.76 超美系元人氣RQ : 宮嶋Karen
[AVI/699MB]店長推薦 Tora Tora Gold Vol.76 超美系元人氣RQ : 宮嶋Karen

[DVD/4.36G]點這裡下載 [DVD] Last Fuck - Goodbye Love - 引退作品!姫野愛
[AVI/700MB]點這裡下載 [AVI] Last Fuck - Goodbye Love - 引退作品!姫野愛

[DVD/4.19G]點這裡下載店長推薦 幼女顏肛門破壞 Kamikaze Girls Vol.54 : 大空茜
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 幼女顏肛門破壞 Kamikaze Girls Vol.54 : 大空茜

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 パイパン膣内射精 : クリス小澤

[AVI/693MB]點這裡下載07/19 最新一本道 歡迎來到牛野家 ~撥灑編~ : 羽野理沙

[WMV/885MB]點這裡下載07/19 最新天然素人 活蹦亂跳的美眉實況解禁!亞由美

[AVI/699MB]點這裡下載07/18 最新東京熱 n0346 小倉優 巨乳偶像連續内射癈人化

[AVI/687MB]點這裡下載07/18 最新一本道 素人娘發掘 Vol.23 : 相葉未優

[AVI/751MB]點這裡下載07/16 最新一本道 Model Collection Extra 沖繩番外編 木下智子 立花奈央

[WMV/751MB]點這裡下載07/16 最新加勒比 情色英語會話教室 這回來個洋妞教學!!

[藍光DVD/20.17G]給您送上高清畫質 BD-M10 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina (中英字幕)

[RMVB/318MB]點這裡下載07/15 最新東京熱 n0345 桂木Madoka 新人女教師鬼姦腸汁教室
[AVI/699MB]點這裡下載07/15 最新東京熱 n0345 桂木Madoka 新人女教師鬼姦腸汁教室

[DVD/3.56G]點這裡下載店長推薦 七月絕美天使降臨 Sky Angel Vol.68 : 相崎琴音
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 七月絕美天使降臨 Sky Angel Vol.68 : 相崎琴音

[AVI/698MB]點這裡下載07/12 最新一本道 超級名模第35彈 川村陽奈
[AVI/2.07G]點這裡下載07/12 最新一本道 超級名模第35彈 川村陽奈 720P 高清畫質

[AVI/699MB]點這裡下載07/11 最新一本道 Princess Collection Vol.19 相崎琴音 初裏
[AVI/2.44GG]點這裡下載07/11 最新一本道 Princess Collection Vol.19 相崎琴音 初裏

[WMV/990MB]點這裡下載07/10 最新天然素人 找到了! 我的深處S點! 素人まなみ

[WMV/831MB]點這裡下載天然素人 野外露出18歲小野貓 素人まお

[DVD/4.36G]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香

[AVI/699MB]點這裡下載 最新一本道 超級名模第34彈 二大名模再登場 : 大山美名子 木下智子

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/ff419f52/13846

附件: PT-12-AVI.torrent (2008-7-27 13:44, 57.39 KB) / 该附件被下载次数 2366
作者: cjlovecj    时间: 2008-7-27 14:01

第一次做沙发.感觉好好.谢谢楼主哦.好片哦!
作者: dingning    时间: 2008-7-27 14:12

很好的片子哦,近来就看见了精品,谢谢楼主的分享
作者: huoyan    时间: 2008-7-27 14:18

棒  真棒 谢谢楼主  希望下次进来还有好的片
作者: jurgen0788    时间: 2008-7-27 14:18

瀬咲るな这个女优确实很淫荡的,很喜欢她的片子!
作者: 666gyh    时间: 2008-7-27 14:25

女优表演的狗激烈,水喷的好多啊,支持楼主发片。
作者: kamila    时间: 2008-7-27 14:26

真羡慕那些AV男,这么多漂亮女子都让他们X了,上帝真是伟大,给每个孤身男女装备了双手!谢谢楼主夏日里的汗水!
作者: lk770429    时间: 2008-7-27 14:31

瀬咲るな十分可爱的女优啊 身材苗条 眼神诱人 是个精品啊
作者: hong001    时间: 2008-7-27 14:31

很可爱的一张动物图片啊
在车里做很有味道啊
作者: likesdf    时间: 2008-7-27 14:34

哇哈哈,两个波波好圆,好有弹性,真受不了,支持好片!
作者: ccart    时间: 2008-7-27 14:58

好片,好多按摩器同时用的场面非常壮观,女优潮吹好多呀
作者: nathan106    时间: 2008-7-27 15:00

这周的新片子很多啊,我相当喜欢。。。tks
作者: av-wolf    时间: 2008-7-27 15:03

23大大又来发新片了,太高兴了眼泪哗哗的!!
谢谢大大
作者: myforbt    时间: 2008-7-27 15:12

感谢D大第一时间带给大家这么精彩的新片了.虽然瀬咲MM的长相不是很突出.但身材绝对是没得说.支持D的爽片.严重支持!
作者: joacku    时间: 2008-7-27 15:13

MM那个是什么奶头啊·~~这么小的啊·~~能吸一吸就要咯·~~~~~~顶
作者: huatiegan    时间: 2008-7-27 15:24

这个女人的奶子好正点,我真相和她乳交,一定很爽
作者: 979798    时间: 2008-7-27 15:28

好看 的 芯片 ,住处 楼主 ,感谢 发片 !!!
作者: rainy83    时间: 2008-7-27 15:29

新片的mm怎么都如此极品
你看这个神态  淫荡的样子
身材脸蛋都好  剧情也相当吸引人
作者: zlx_01    时间: 2008-7-27 15:31

大奶子美女被乱棍狂干,白色的汁液涂满全身,是难得的好片,谢谢楼主
作者: huawei    时间: 2008-7-27 15:37

楼主最近发的几部素质都很好 MM皮肤好好 表情到位 红星送上感谢
作者: czn2001    时间: 2008-7-27 15:40

喜欢喜欢!样子看着就爽!好片子,抓紧下!
作者: wgzx    时间: 2008-7-27 15:44

支持楼主发片。支持楼主发支持楼主发片。 片。
作者: zuiaijiandan    时间: 2008-7-27 15:48

大哥一发就是连击啊,还都是重磅,小弟感谢啦,不过那张鳄鱼图片更好玩啊
作者: coocoo2005    时间: 2008-7-27 16:30

真的很好啊,好像都能下载阿
而且也漂亮
作者: lanslor    时间: 2008-7-27 16:34

这个女优胖了点,风骚还是蛮风骚的!纯支持
作者: yessscc    时间: 2008-7-27 16:49

好漂亮的美丽淑女,这样的片子一定要支持楼主的。
作者: loveyou34    时间: 2008-7-27 17:13

真不错
奶子够大。下面毛不是很多。看起来比较干净是我喜欢的类型!
万分感谢楼主发帖!
作者: winndcn    时间: 2008-7-27 17:14

有点像红音.但是没红音那么带劲.呵呵.奶子蛮可爱的喔.感谢
作者: xxxyyy1112    时间: 2008-7-27 17:34

美女美女,不错啊,谢谢发帖,辛苦了楼主。。。
作者: btj880705    时间: 2008-7-27 17:41

好多手啊。。。
今天一上就看到好片子
不过这女优叫啥名字?日文看不懂啊
作者: bleizbleiz    时间: 2008-7-27 18:09

太好了!看她的表演简直是一种享受,感谢楼主发片
作者: lj000l    时间: 2008-7-27 18:20

最爱,好久没有下片了!一个长谷川,一个她太喜欢了!
作者: qiankunyihao    时间: 2008-7-27 18:34

是部不错的片子啊,女优长的也不错的,不过以前没见过她的片子啊
作者: sexful520    时间: 2008-7-27 18:34

淫荡绝对的淫荡,这么多潮吹棒,女的肯定十分爽,谢谢六哥呀!
作者: aken618    时间: 2008-7-27 19:02

片子不錯,看起來挺刺激,辛苦了,感謝樓主發片
作者: bhubcf1    时间: 2008-7-27 19:03

这位姑娘不是本人喜欢的那种类型,声音有点假而且MM太小
作者: mnzxtl    时间: 2008-7-27 19:38

哇哈哈,两个波波好圆,好有弹性,真受不了,支持好片!
作者: wosuibian1382    时间: 2008-7-27 19:41

今天有福了,个个都是美女,哎!硬盘差不多用完了,以前的看来要删一些了!
作者: mfr518    时间: 2008-7-27 19:42

在车厢里吗??好刺激啊,下来好好研读一下!
作者: psyche    时间: 2008-7-27 19:46

真是猛呀, 男的差不多都把她给淹没了,真是强
作者: Gaia    时间: 2008-7-27 19:51

非常感谢了楼主,楼主的好片子真是源源不断呀,有你,就是我们的福气!这部片子我下了!
作者: jdnr111    时间: 2008-7-27 20:03

好帖,新片,大家都来顶啊!!!支持楼主!!
作者: longboshi    时间: 2008-7-27 20:10

女优长得很好,很喜欢。多种干法很爽,谢谢!
作者: georgebush    时间: 2008-7-27 20:19

片子不仅好看,杰主还给出那么多其他片子,真是谢谢了啊
作者: jojojo1    时间: 2008-7-27 20:20

刚一张图好强啊!对着女人的逼洞吃饭啊!强!!我也正好在吃面啊·······
作者: swim812    时间: 2008-7-27 20:22

多好的片子啊!就喜欢这种有激情的,有些女人虽美,但没激情,看起来也没感觉。感谢楼主!
作者: wanwan2005    时间: 2008-7-27 20:22

这女人好生生猛,被那么多电动振荡器同时按摩敏感部,一定舒服的升上了天,那喷薄而出的爱液就是证明,
作者: m00-    时间: 2008-7-27 20:26

还是楼主的图片有意思  
要回复 不然手变短了呢
作者: stutia    时间: 2008-7-27 20:28

好多的水,好诱人吖,MM也不错,表演的真精彩
作者: stutia    时间: 2008-7-27 20:29

好多的水,好诱人吖,MM也不错,表演的真精彩
作者: queenlee    时间: 2008-7-27 20:50

公车场景比较少见。后边全是多P,这个女优相当的放浪大胆!唯一的不足就是有点胖
作者: 19871210    时间: 2008-7-27 21:06

女优很正点呀!被操的很爽,小穴很漂亮,值得一看
作者: jiaxin    时间: 2008-7-27 21:07

瀬咲るな长的还不错哦很喜欢她拍的片子。谢谢楼主
作者: 我的好朋友    时间: 2008-7-27 21:10

支持好片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xfyl    时间: 2008-7-27 21:17

太过瘾了,这么好的片子不下载直接对不起老 二,红心送上
作者: paggy    时间: 2008-7-27 21:18

在车子里面做别有一番风味,希望楼主能继续提供优质的片子
作者: darktb    时间: 2008-7-27 21:23

美女啊~! 好久没看到这儿漂漂的了~!
强烈支持~!
作者: kokia    时间: 2008-7-27 21:27

奶子好园啊,有点象假的啊,不过妹妹还是很漂亮的
作者: xlklby    时间: 2008-7-27 21:37

还是满激的么 在公车上 那么多的手 那么多的震动器 真是爽呀!
大力支持 再接再厉!
作者: 168188boy    时间: 2008-7-27 21:53

不错的mm哦,随着越来越多的骑马女优加入步兵阵营,步兵的实力是越来越壮大了
作者: 12131415    时间: 2008-7-27 22:00

很不错的片子,美女喜欢被群奸,人好多啊。
作者: adidas    时间: 2008-7-27 22:03

场面火爆刺激,很壮观,女优表演也很到位,可以算的是佳作。
作者: lqr5566    时间: 2008-7-27 22:22

楼主今天发的几部电影都很棒!MM都很大!表情也很淫荡!都下了!谢谢楼主分享
作者: dz1234567123    时间: 2008-7-27 22:24

真是个淫荡的美女,我很喜欢,谢谢楼主了。
作者: ZTNYZND888888    时间: 2008-7-27 22:31

女优长相身材一流,今天又要打炮了,不知道速度怎样。感谢楼主!
作者: zhonjian1972    时间: 2008-7-27 22:35

瀬咲无码片非常少见,超淫女优的完美奉献。感谢楼主
作者: cckkjj    时间: 2008-7-27 22:37

豐滿的胸部 美艷的辣妹 火辣的美女
令人期待的影片
感謝大大的分享
作者: borw0101    时间: 2008-7-27 22:40

这位女优姐姐貌似在片子里玩得很HIGH呀,那么多猥男侍候她一个,不过手强制潮吹外玩得花样也不见得多呀
作者: updatetwo    时间: 2008-7-27 22:54

先下载了看看,喜欢的类型呢, 感谢楼主发布的新片!
作者: bestjade    时间: 2008-7-27 23:02

此女是我一直关注的女优,但凡她的片子我都下载下来珍藏。在神风系列出现比较多。
作者: szczerbiak    时间: 2008-7-27 23:05

女的阴部好奇怪啊,好象长了根舌头,而且有个男优的龟头也蛮大的,感觉这片应该不错,下来看看
作者: 297511505    时间: 2008-7-27 23:08

人美,B也美,支持好片。如何让打飞机更爽呢?这样就可以了!哈哈
作者: tangleiting    时间: 2008-7-27 23:08

好片子啊,清晰而且片美,相当不错啊,谢谢楼主无私分享
作者: hnkfzxp    时间: 2008-7-27 23:26

这个女优是新人吧,好像今年才出道,不过确实很有味,感谢楼主分享。
作者: elixir    时间: 2008-7-27 23:30

没看过她的片子,演出很卖力啊~表现的很淫乱~
作者: 535455    时间: 2008-7-27 23:32

丰满又风骚的瀬咲るな是我的最爱,她的每一部影片都要收藏。
作者: yyjack    时间: 2008-7-27 23:40

楼主的上次的天使还没下完,就又有新片了,谢谢老大。
喜欢H264+Ogg
作者: z_hfei    时间: 2008-7-27 23:48

好片子,妹妹的奶子很大啊,而且长的很清纯,是个有前途的女优
作者: qazxxh    时间: 2008-7-28 00:23

挖哦 挖哦  很多种类呢 让人目不暇接
   纯情的比较喜欢 谢谢楼主
作者: 一起玩吧    时间: 2008-7-28 01:01

又是一位相貌可爱的美女妹妹啊我喜欢强烈支持!
作者: shandyedao    时间: 2008-7-28 07:38

非常够味道的片子。
谢谢楼主,炎炎夏日,不辞劳苦!
ps:很可爱的恐龙
作者: soniclee    时间: 2008-7-28 08:52

身材好,内容丰富,当之无愧的好片子,多谢楼主。
作者: xixilove123    时间: 2008-7-28 08:56

这个MM胸很迷人啊 又大又白很喜欢这样身材的MM啊! 看来又有眼福了。谢谢楼主。
作者: jrxxl    时间: 2008-7-28 08:56

这个MM很漂亮哦,只是奶子小了点。谢谢楼主。很爱你哦。
作者: Jiohntah218    时间: 2008-7-28 09:15

真受不了,支持好片!,谢谢楼主的分享...........
作者: clncln2005005    时间: 2008-7-28 10:23

上面的dvd没敢下,这个大小正好,谢谢楼主了。再送上红心一棵
作者: RMENGCHUNHONGB    时间: 2008-7-28 14:10

光看图片都是我喜欢的东西,感觉画质非常好,先下来看看,希望不会让我失望!支持楼主继续发好贴。
作者: 英雄007    时间: 2008-7-28 15:08

怕了你了,如果真的手短打不了飞机那就完了,女友不错,关键够骚。
作者: benq2050    时间: 2008-7-28 15:27

瀬咲るな十分可爱的女优啊 身材苗条 眼神诱人 是个精品啊
作者: dora    时间: 2008-7-29 10:06

怎么突然间出来这么多美女呀?!真想现在就给这些人拉出来弄她们一顿,最近给我憋得……,唉,奥运惹的祸呀。红心送上,谢谢楼主了。
作者: cain123456    时间: 2008-7-30 11:49

今天有福了,个个都是美女,哎!硬盘差不多用完了,以前的看来要删一些了!
作者: 异神    时间: 2008-7-30 14:16

瀬咲るな这个女优确实很淫荡的,我喜欢,太强大了,太漂亮了
作者: ad50297124    时间: 2008-7-30 15:13

楼主真是高手!发片子是精品,我不客气收下,送个红心
作者: shangdi12    时间: 2008-7-31 08:39

这宝贝曾经也让我魂牵梦绕过。奶子大。屁股挺。是我的最爱。
作者: ctgametest    时间: 2008-8-1 23:21

看到3.75g的垂涎三尺,又没有能力
多看看才发现楼主很细心每次都分2个版本真是太感激了
作者: lingfengkyo    时间: 2008-8-5 15:58

女得很长的很漂亮身材也是一级棒,谢谢分享
作者: timothy00    时间: 2008-8-6 14:32

真羡慕那些AV男,这么多漂亮女子都让他们X了,上帝真是伟大,给每个孤身男女装备了双手!谢谢楼主夏日里的汗水!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.61/bbs/) Powered by Discuz! 7.2